Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Безруков и Матисон вышли на прогулку с маленьким Степаном

Безруков и Матисон вышли на прогулку с маленьким Степаном

В микроблоге актера появился кадр с новорожденным сыном

24 ноября поклонники поздравили Сергея Безрукова и Анну Матисон с рождением второго ребенка. А сегодня актер поделился на своей странице в «Инстаграм» фото, где закутанный малыш сладко спит в коляске.

Мальчика весом 3360 граммов и ростом 53 сантиметра Сергей и Анна назвали в честь прадеда актера Степаном. Ребенок появился на свет в московском роддоме, поскольку его звездный папа считает, что рождаться человек должен на родине, а не в заграничной клинике. Сергей Безруков присутствовал при родах. «Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!» — поделился радостной новостью актер сразу после появления на свет наследника. Все прошло хорошо, и уже через три дня маму с ребенком выписали.


Первая прогулка Степана встревожила поклонников — не простудить бы малыша

И вот теперь пара впервые вышла с сыном на прогулку. Встревоженных фанатов Сергей Безруков урезонил комментариями, что свежий воздух полезен малышу в любую погоду.

Вероятнее всего, декретный отпуск Анны продлится недолго. Два года назад, когда родилась дочь Маша, Матисон прервала рабочий процесс всего на три месяца.


Дочка Сергей Безрукова Маша может продолжить творческую династию

Напомним, что Безруков и Матисон объявили о свадьбе в марте 2016 года, а уже в июне у них родилась первая дочь Маша. Сейчас девочка уже подросла, участвует в спектаклях и съемках, бывает с папой на гастролях и подает надежды продолжить творческую династию.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Наталья Варлей поделилась неожиданными воспоминаниями

Актриса, которую после дебюта в кино «Кавказская пленница» все называли не иначе как «спортсменка, комсомолка, красавица», полвека хранила тайну о...

Ясновидящая: «Айзе Анохиной нужно подобрать оберег»

Галина Янко рассказала о том, сможет ли звезда родить третьего ребенкаАйза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, на днях рассказала своим...

Закрыть