Не пропусти
Главная / Политика / В Грузии разгорелся политический скандал из-за российского майонеза

В Грузии разгорелся политический скандал из-за российского майонеза

Инцидент стал "большой проблемой" для ряда грузинских чиновниц.

Международный политический скандал набирает обороты в Грузии, где глава пресс-служб администрации президента страны, Минобороны и Налоговой службы снялись с российским майонезом "Слобода" в фотоссесии для журнала City.

Как пишет "Сова" со ссылкой на слова представительницы оборонного ведомства Нино Толордавы, она не знала, что будет сниматься в рекламе майонеза, а "Слободу" считала украинским продуктом.

"Для меня было неожиданностью, когда я пришла и узнала, что должна участвовать июяхэчец в рекламе. Я оказалась в совершенно запутанной истории", — приводит ее слова netgazeti.ge.

Толордава подчеркнула, что многие люди в Грузии выбирают "евроатлантическое направление", и в этой связи ситуация с майонезом стала для нее "большой проблемой".

В свою очередь, пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе также сказала, что считала "Слободу" украинским продуктом, а в журнале, по ее словам, должно было появиться "безобидное новогоднее интервью и фото".

Представитель налоговой Хатия Моисцрапишвили предпочла не комментировать ситуацию, но тоже отметила, что не знала о российском происхождении майонеза.

На этом фоне редактор журнала City Эка Хоперия отметила, что все три чиновницы знали об участии в неявной рекламе майонеза, а "Слобода" стала спонсором предновогодней рубрики.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Политика
Брат Кадырова устроил смертельное ДТП

По информации СМИ, глава Чечни пытается предотвратить развитие конфликта с родственниками жертв аварии. Двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова Турпал-Али Ибрагимов, возглавляющий...

Кремль прокомментировал спор Путина и Лукашенко по газу

Песков рассказал, к чему пришли лидеры стран. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что резонансная беседа лидеров РФ и Белоруссии...

Закрыть