Главная / Путешествия / В Индии арестованы насильники российской туристки

В Индии арестованы насильники российской туристки

Двое мужчин, изнасиловавших российскую туристку в Индии в ночь на 25 октября, задержаны. По информации местной полиции, среди задержанных – один житель индийской провинции Кангра и один уроженец  Непала. Задержанным предстоит опознание.

При этом, как прокомментировала суперинтендант полиции района Куллу Шалини Агнихотри, подозреваемые оказались «хорошо знакомы» полиции – в том числе делом их рук были кражи и другие преступные действия. «Наконец, оба обвиняемых находятся за решеткой», — сказала она.

Напомним, 3-летняя российская туристка была изнасилована в городке Манали, в изолированной зоне между храмом Хадимбы и старым Манали.

Согласно сообщению Hindustan Times, туристка прибыла в город на прошлой неделе в составе группы. В своем заявлении в полицию она упомянула, что двое мужчин напали на нее, причем один из них был местным подростком, который сопровождал ее в гостевой дом, где она остановилась, но потом неожиданно напал на нее и затащил с свой автомобиль. В автомобиле сексуально озабоченный подросток со своими подельниками скрутили туристку, увезли в изолированное место между знаменитым городским храмом Хадимба и старым Манали, где ее изнасиловали.

В полиции сообщили, что дело было зарегистрировано в соответствии с разделами Уголовного кодекса Индии, включая раздел 376-D (изнасилование двумя или более лицами, входящими в группу или действующими в интересах общего намерения). Туристку доставили в местную больницу для медицинского осмотра и оказания помощи.

В рамках расследований полиция опросила более ста подозреваемых, выпустила эскиз одного из обвиняемых и объявила денежное вознаграждение в размере 50 000 рупий за информацию о преступниках. Полиция также посетила гостиницы и дома в городе Манали, Дхунгри, Старом Манали, Насоги и близлежащих деревнях, что и помогло найти обвиняемых.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Путешествия
Турагентства назвали основные тренды новогодних праздников: число туристов не вырастет

Эксперты туристической розницы назвали основные тренды будущих новогодних каникул. Главные из них таковы – «в топе» остается Таиланд, а на...

В Якутии бухгалтер украл у турфирмы ₽1/2 млн, а в Кронштадте у банка ограбили турменеджера

«Доступные» деньги турфирмы оказались непреодолимым соблазном для бухгалтера турагентства, как выяснилось, страдавшего игроманией. Происшествие произошло в Якутии, где возбудили возбудили...

Закрыть