Главная / Невероятно, но факт / В воде у побережья Калифорнии нашли загадочную структуру

В воде у побережья Калифорнии нашли загадочную структуру

Американский виртуальный археолог на днях рассматривал спутниковые снимки Калифорнии и обнаружил в местных прибрежных водах непонятный объект, подозрительно напоминающий многоугольную структуру со множеством симметричных элементов (esoreiter.ru).

Разумеется, удивленный автор находки сразу заключил, что речь не может идти о подводном рельефе. Природа, как известно, совершенно не приемлет симметрии и прямых углов – по крайней мере, когда дело касается ландшафта.

Предполагаемая аномалия находится на глубине около 27 метров. Она имеет протяженность не менее 2,4 километра и ширину порядка 1,6 километра. Найденная структура располагается примерно в 2,5 километрах от города Лонг-Бич.

Странно, что никто не заметил этот объект прежде, удивляется онлайн-археолог. Наверняка его можно видеть с кораблей и катеров, не говоря уже о дайверах, которых в Калифорнии имеется огромное количество. Впрочем, многие подобные аномалии обнаруживаются в наши дни именно благодаря аэроснимкам со спутников.

Сам автор находки предполагают, что перед нами может быть секретная военная база или руины древней цивилизации, о которой пока ничего не известно официальной науке. А может, и известно, но ученые предпочитают держать широкую общественность в неведении, пока все и вся не прояснят сами – подобный «маневр» академической науки тоже никто не исключают, тем более, если дело касается истории и в особенности такой щекотливой темы ее, как цивилизации, существовавшими до нас…

Видео: В воде у побережья Калифорнии нашли загадочную структуру

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Невероятно, но факт
На Юпитере заметили гигантского «дельфина»

Представители американского национального космического агентства сообщили, что автоматическая межпланетная станция «Юнона», летающая по орбите Юпитера, получила весьма необычный снимок газового...

Россия начала «печатать» в космосе органы

Россия стала первой страной, начавшей использовать в космосе биопринтер – инновационное устройство, позволяющее «печатать» органические ткани с сохранением жизнеспособности клеток....

Закрыть