Девушки нет: Лебедева подставила подруга, которая ведет его страницу

0
52

Онлайн-помощница по имени Наталия соврала о новой пассии Дениса.

Девушки нет: Лебедева подставила подруга, которая ведет его страницу

Совсем недавно Денис Лебедев клялся в любви поющей телеведущей Ольги Бузовой и пытался возобновить с ней отношения, а уже вчера заявил о том, что у него появилась новая девушка, чем ошарашил многих поклонников. На своей странице Денис Лебедев опубликовал фото с рукой таинственной избранницы, а в подписи к снимку заметил, что пока не станет раскрывать личность возлюбленной. Пост с публичным заявлением о новых отношениях задержался в аккаунте сыровара ненадолго – уже сегодня он был удален.

Несколько дней назад Денис Лебедев познакомил своих фанатов с подругой Наталией, которая находится на данный момент в США, где проходит реабилитацию после операции в связи с редкой болезнью, которую она подхватила несколько лет назад. Судя по комментариям фанатов в соцсетях, сейчас Наталия распоряжается аккаунтом Дениса. Она ведет страницу бизнесмена и даже удалила со страницы сыровара все фото с Ольгой Бузовой.

Девушка работает в сфере маркетинга и отлично разбирается в пиар-ходах. Не исключено, что именно она опубликовала ту самую фотографию с рукой тайной дамы и заявила на всю страну о новых отношениях Дениса. На самом деле никакой девушки у экс-жениха Бузовой нет. Скорее всего, Наталия сделала это без согласия Лебедева, который, увидев, что Наталия подставила его и выставила обманщиком, тут же поспешил удалить публикацию.

Денис Лебедев не настолько глупый, чтобы одной публикацией испортить свою репутацию. Несколько месяцев сыровар доказывал всем, что его оклеветали, обозвав аферистом и альфонсом. Денис уверял, что любит Ольгу по-настоящему. За это время участник «Замуж за Бузову» успел обзавестись армией поклонников, которые встали на его сторону и которые надеются, что певица все-таки вернется к нему. Кроме того, за день до неоднозначной публикации Денис признался, что у него нет никого, и он до сих пор очень переживает по поводу разрыва с Ольгой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here