Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Довел до изнеможения!»: Фанаты заметили, что Волочкова похудела из-за нового любовника

«Довел до изнеможения!»: Фанаты заметили, что Волочкова похудела из-за нового любовника

Балерина поделилась видео, где видно её заметно похудевшую фигуру.

«Довел до изнеможения!»: Фанаты заметили, что Волочкова похудела из-за нового любовника

Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram пост о съёмках клипа на новую песню. Под видео звезда подписала: «Подготовила для вас творческий сюрприз к Новому году… Ждите скоро». Балерина рассказала, что у неё был очень насыщенный день, она сильно устала на 12-часовых съёмках, но результат стоит того. Девушка поблагодарила также своего режиссера, сказав, что была счастлива прикоснуться к её творчеству.

Фанаты заметили, что то ли из-за напряжённой работы, то ли из-за недоедания Анастасия сильно похудела. Или же новый любовник довёл балерину до истощения, удерживая ее в постели дольше допустимого времени, из-за чего лишний вес у знаменитости ушел, а кость перестала быть широкой: «Довёл до изнеможения! совсем Настенька отощала».

Об изменениях в фигуре стали писать в комментариях: «Красивая, похудевшая, вот что творит любовь», «Заметно похудела, видно, что влюблена», «Красивая! Удачи Вам!». Хейтерам же показалось, что Волчкова сильно выпившая на видео: «Настюша уже подшофе, ну или под-шофёром», «Мать моя, опять в хлам», «Кальянчик стоит, на винишке, наверно, покуривала».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Верни ребёнка!»: Бородина воспитывает чужую дочь и не хочет отдавать её родной матери

Женщина твёрдо намерена обменяться детьми с телеведущей. Ксения Бородина, как и многие другие знаменитости, ведёт аккаунты в соцсетях, тесно общаясь...

«Мадонна вздрогнет!»: Новую песню Волочковой фанаты «похоронили» ещё до её выхода

Балерина анонсировала выход нового клипа. Анастасия Волочкова не стала первой, кто решил сменить основной вид деятельности, опробовав свои силы в...

Закрыть