Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Его желают миллионы!: Галкин до свадьбы предупредил Пугачеву, что будет изменять

Его желают миллионы!: Галкин до свадьбы предупредил Пугачеву, что будет изменять

Примадонна сознательно шла на брак с молодым жигало, потенциальным изменщиком.

Его желают миллионы!: Галкин до свадьбы предупредил Пугачеву, что будет изменять

Последние три месяца общественность то и дело обсуждает слухи о супружеской неверности Максима Галкина, который не смог быть хорошим мужем Алле Пугачевой. То его якобы видели в романтической обстановке с Юлией Барановской, то в любовницы ему записывают Кристину Орбакайте. Сам шоумен категорично опровергает все подобные домыслы, но без особого энтузиазма, стараясь уделять теме измен как можно меньше внимания.

И эта позиция Галкина провоцирует только больше домыслов со стороны преданных поклонников — они до последнего не желают верить в то, что брак с Пугачевой разваливается, и под угрозой находятся очаровательные двойняшки Лиза и Гарри. Но когда сам кумир дает поводы для слухов, фанатам ничего не остается, кроме как поверить в то, что Максим Галкин мог оказаться плохим мужем.

В целом — немудрено, ведь шоумен привлекателен внешне, умен, обладает шармом и не обделен чувством юмора, а уж о финансовом состоянии стоит лишь догадываться. В браке с уже постаревшей Аллой Борисовной, которой уже скоро исполнится 70 лет, ему вполне может быть скучно, а развлечение на стороне — то, что он может себе позволить. К тому же Галкина явно желают миллионы девушек и женщин по всему миру, потому есть, какому искушению поддаваться.

Его желают миллионы!: Галкин до свадьбы предупредил Пугачеву, что будет изменять

Не станет сюрпризом, если в действительности Алла Пугачева знала всю правду о своем будущем супруге еще до брака. Галкин, что кажется логичным, предупредил Примадонну еще до свадьбы, что будет ей изменять в физическом плане. Ведь физиологию никуда не денешь, а исполнительница в своем почтенном возрасте не способна удовлетворять все низменные потребности мужчины, находящегося в самом расцвете сил.

Если это действительно имело место быть, то все слухи, возникающие вокруг семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой, являются больше, чем просто слухами, и имеют веские основания.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Обида не прошла: Барановская запрещает детям общаться с родителями Аршавина

Родные футболиста не появились на дне рождения его сына. Многие поклонники Юлии Барановской были шокированы, узнав о том, что её...

Замена Бузовой в стихах отшила Лебедева всего спустя сутки отношений

Очередная девушка не стала терпеть капризы Лебедева. Поведение победителя шоу «Замуж за Бузову» многие фанаты сравнивают с капризной девушкой. Дело...

Закрыть