Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Замена Бузовой в стихах отшила Лебедева всего спустя сутки отношений

Замена Бузовой в стихах отшила Лебедева всего спустя сутки отношений

Очередная девушка не стала терпеть капризы Лебедева.

Замена Бузовой в стихах отшила Лебедева всего спустя сутки отношений

Поведение победителя шоу «Замуж за Бузову» многие фанаты сравнивают с капризной девушкой. Дело в том, что почти полгода Денис Лебедев ухаживал за певицей Ольгой Бузовой, пытаясь добиться от неё взаимности. Но звезда «Дом-2» не такой простой оказалась и отшила Лебедева ещё после завершения съёмок «Замуж за Бузову». 7 декабря на странице Лебедева в Instagram появилась публикация, в которой говорится, что у него появилась новая девушка. Он пытался всеми усилиями доказать подписчикам, что эта девушка – Бусинка (Ольга Бузова). Даже фенечку подобрал такую, как у Ольги, но нет, поклонники раскрыли обман Лебедева, после чего сыровар удалил эту публикацию.

Сам же аккаунт капризный мужчина сделал закрытым. Одной из причин стало то, что девушка, которую Лебедев представил своей новой пассией, отшила его. Это 29-летняя Наталья, которую Лебедев трогательно поздравлял на своей странице, даже тортик сделал с указанием её возраста. Но Наталья, прозванная как заменитель Бузовой, тоже оказалась не из простых, и порвала с ним всего спустя сутки после отношений.

Его «лучшая девушка навсегда» опубликовала стихотворение, в котором сделала указание, что Лебедев может больше не звонить и любая попытка сблизиться будет провальной. «Мне снилось, что меня НИКТО не любит, и твой звонок меня не разбудил», — написала в стихотворении Наталья. Кроме того, она указала, что «Иван Царевич провалил экзамен и царевна-лебедь с горя напилась», где Царевич – это Лебедев, что подтверждает ссылкой на него. Поклонники сразу же поняли, что Лебедева кинули две девушки за короткий промежуток времени, и из брутального сыровара он превратился в неудачника, что подтверждает и экс-пассия Наталья.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Я принцесса!»: Барановская проболталась, что будет жить в замке с Галкиным

Телеведущая, предвкушая скорый переезд к любовнику, буквально светится от счастья. Роман Максима Галкина и Юлии Барановской до недавнего времени обсуждала...

Оказался прав: Коробков злорадствует над корыстной любовью Лебедева к Бузовой

Чувства сыровара к певице оказались показушными, о чем Валентин твердил с самого начала. С того момента, как Денис Лебедев публично...

Закрыть