Не пропусти
Главная / Новости в мире / Литва вводит новые санкции против России

Литва вводит новые санкции против России

Литва вводит новые санкции против РоссииОсновной причиной введения новых санкций послужил, инцидент в Черном море, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко.

Мы знаем, что международные организации не приняли никаких санкций против российских действий, однако мы ввели свои, национальные санкции в знак протеста против атаки в Керченском проливе», — отметила она.

Лавров прокомментировал возможность введения новых санкций против России
Президент Литвы заявила, что непросто быть первыми, кто вводит санкции.

«Например, мы получаем личные угрозы от России, а именно мои министры, министр иностранных дел Литвы получил», — добавила она.
При этом Грибаускайте не уточнила, какие именно санкции были введены и какого рода угрозы получили министры.
Как отмечал источник в Брюсселе, ряд стран — членов Евросоюза, включая Францию и Германию, посчитали преждевременным вводить против России новые ограничения. В общем заявлении ЕС, одобренном странами-членами, упоминания о санкциях не было.
zelv.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости в мире
Ученые установили основную версию происхождения Земли

Ученые Калифорнийского университета в Дэйвисе (США) близки к пониманию тех процессов, которые привели к формированию Земли. Об этом сообщает портал...

Пришедшая на исповедь россиянка облила кислотой священника

В Никарагуа пришедшая на исповедь прихожанка местного католического собора напала на священника и облила его кислотой. Мужчина получил ожоги головы,...

Закрыть