Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Мои малыши-карандаши!»: Бузова все чаще выдает свое желание родить детей

«Мои малыши-карандаши!»: Бузова все чаще выдает свое желание родить детей

Певица не просто готова быть матерью, а остро нуждается в этом.

«Мои малыши-карандаши!»: Бузова все чаще выдает свое желание родить детей

 Несмотря на нынешний успех в карьере, личную жизнь певицы и ведущей Ольги Бузовой трудно назвать успешной. Сначала длительные отношения с участником «Дом-2», потом замужество с футболистом, ушедшим к другой и, как последний удар, обман победителя «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева. Певица уже откровенно признает, что невероятно хочет родить ребенка, но попросту не от кого, ведь все остальные парни и мужчины бояться успешной и уверенной в себе артистки. В итоге, звезда познала любовь миллионов поклонников, но так и не может узнать любовь родного ребенка.

Сначала нежные чувства Бузова обращала к собственным собакам, а теперь начала и к фанатам относиться, словно к родным детям. «Мои мальчики, мои малыши-карандаши!», — обращается певица к своим зрителям. Таким образом, знаменитость все чаще выдает свое желание родить детей, хочет быть мамой и завести семью, что вполне естественно.

Учитывая сложное положение с кавалерами в жизни Бузовой, фанаты уже давно советуют ей взять малыша из детского дома или воспользоваться услугой ЭКО или сурогатного материнства.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Девушки нет: Лебедева подставила подруга, которая ведет его страницу

Онлайн-помощница по имени Наталия соврала о новой пассии Дениса. Совсем недавно Денис Лебедев клялся в любви поющей телеведущей Ольги Бузовой...

В «новогоднем огоньке» на «Первом канале» выступят рэперы

Гендиректор канала Константин Эрнст намерен удовлетворить просьбу депутата ГД РФ. В «новогоднем огоньке» на «Первом канале» выступят рэперы. С предложением...

Закрыть