Главная / Статьи / Шоу-бизнес / После скандалов с Собчак полуголый Виторган собрался выплеснуть агрессию

После скандалов с Собчак полуголый Виторган собрался выплеснуть агрессию

Актёр рассказал в Instagram о своём способе выплескивать агрессию.

После скандалов с Собчак полуголый Виторган собрался выплеснуть агрессию

Максим Виторган поделился на своей странице в Instagram неоднозначной фотографией. На ней полуголый актёр агрессивно сводит брови и сжимает губы, на переднем плане рука, которой мужчина будто собирается кого-то злобно схватить.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация, что в семье Виторгана и Собчак часто случаются громкие скандалы, а иногда Максим даже позволяет себе поднять руку на супругу. Внимательные фанаты даже порой замечали синяки на фотографиях телеведущей. Возможно, именно регулярные побои стали причиной участия Ксении в круглом столе на тему «Домашние насилие».

Видимо, теперь Виторган решил наконец-то покорить свои эмоции и поделиться этой новостью с подписчиками. Он показал что, действительно, агрессии у него достаточно, но он может выплеснуть её мирным путём, например на тренировке в зале. Актёр оставил подпись под снимком: «Разбуди внутреннего зверя!». Но поклонники не восприняли пост всерьёз и отнеслись к ситуации с юмором: «Проснётся хомячок, испугается и убежит», «Ой, как страшно))», «А кому скажи усюсю … и зверь станет ласковым и домашним».

Фанатов, скорее, привлёк оголённый торс Максима, чем его настроение. Появились комментарии по поводу того, что артист сфотографировался полуголым: «Голенький», «Исхудал парень…», «Семейный портрет в интерьере». За час запись собрала более 1000 лайков.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
По стопам Волочковой: Барановская начала делать шпагаты и затаскивать до дыр костюмы

Вечно одни и те же наряды, шпагаты, употребление алкоголя - стали ассоциироваться с Барановской. Недавно Анастасия Волочкова на своей странице...

Сайт Бузовой атаковали хакеры

Недоброжелатели продолжают преследовать певицу всюду. Некоторое время назад хакеры опубликовали в открытом доступе якобы интимное фото Ольги Бузовой, на котором...

Закрыть