Главная / Статьи / Шоу-бизнес / По стопам Волочковой: Барановская начала делать шпагаты и затаскивать до дыр костюмы

По стопам Волочковой: Барановская начала делать шпагаты и затаскивать до дыр костюмы

Вечно одни и те же наряды, шпагаты, употребление алкоголя — стали ассоциироваться с Барановской.

По стопам Волочковой: Барановская начала делать шпагаты и затаскивать до дыр костюмы

Недавно Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала информацию, что её любимый цвет в этом сезоне – синий. Тогда фанаты подняли на смех, ведь балерина часто выпивает, и поэтому «синий» может упоминаться не только в контексте одежды. Юлия Барановская, мать троих детей, решила пойти по стопам Волочковой. После празднования дня рождения сына Артёма она в пьяном состоянии полезла на новогодние декорации, демонстрируя свою растяжку.

По стопам Волочковой: Барановская начала делать шпагаты и затаскивать до дыр костюмы

 Со словами «Я принцесса» она в очередной раз напомнила о своём одиночестве. Кроме того, на многих мероприятиях Барановская стала появляться в одном и том же костюме – синий пиджак и синие брюки. В нём она появилась в Кремле, на телевидении, во время различных выставок и даже по улице гуляла, придавая затасканность образу. В общей сложности, этот наряд наблюдается в гардеробе Юлии с начала 2018 года и затаскивается прямо до дыр, ведь каждый день проходят съёмки на Первом канале. «Цвет настроения синий» в жизни телеведущей приобретает другой смысл, но это никого не смущает, ведь Барановская продолжает трепетно относиться к своему внешнему виду и поведению.

Некоторые фанаты отметили, что всё это стало напоминать «цвет настроения Волочкова», и матери троих детей главное сейчас только не начать злоупотреблять алкоголем, чтобы не пойти по стопам балерины, уверены поклонники. Сама же Барановская воспитывает детей одна, и старшему сыну накануне исполнилось всего 13 лет, поэтому семейству необходима регулярно бодрая и любящая мама.


«Юля, вот в карету новогоднюю вы зачем полезли? Платья одинаковые зачем носите? Следите за собой», — написала одна из подписчиц Барановской. Она же и предупредила, что «синдром Волочковой» тяжело вылечить, и от грязной головы могут в дело пойти любовники и регулярные шпагаты с оголённым телом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Сайт Бузовой атаковали хакеры

Недоброжелатели продолжают преследовать певицу всюду. Некоторое время назад хакеры опубликовали в открытом доступе якобы интимное фото Ольги Бузовой, на котором...

Анна Семенович замуж не готова

Артистка сделала недусмысленный намекНакануне наступления года Свиньи Анна Семенович активно участвует в съемке музыкальных, кулинарных и других развлекательных программ и...

Закрыть