Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Рабовладелец?»: Фанаты возмущены обращением Ольги Бузовой к ним

«Рабовладелец?»: Фанаты возмущены обращением Ольги Бузовой к ним

Фирменная фраза Ольги Бузовой становится неприятной всё большему количеству человек.

«Рабовладелец?»: Фанаты возмущены обращением Ольги Бузовой к ним

«Мои люди», — так звезда часто обращается со сцены к зрителям, посетившим её концерты. Но, несмотря на то, что за этими словами следует песня-благодарность преданным поклонникам, Ольга считает правильным так же обращаться к людям при любом удобном случае. Иногда певица начинает так свои посты, что вызывает у некоторых пользователей искренний гнев.

«Что, рабовладелец?» — задаёт ей резонный вопрос один из подписчиков. Ему вторят ещё несколько человек в комментариях под новым фото телезвезды, другие предпочитают высказываться на других платформах. Фанаты выражают возмущение уже не только фразой, но и обращением знаменитости к ним. Они пишут в Сети, что во многих городах Ольга и некоторые представители её команды позволяют себе неуважительное отношение к поклонникам Бузовой, а сама девушка иногда попросту игнорирует внимание или ведёт себя со «своими людьми», как настоящая «барыня с крестьянами».

«Рабовладелец?»: Фанаты возмущены обращением Ольги Бузовой к ним

Также они заметили, что часто на фанатские встречи с Ольгой Бузовой приходят одни и те же личности, что вызывает подозрение у других поклонников девушки, считающих, что Ольга наняла их для создания видимости неугасаемой популярности, поскольку эти люди ведут себя очень шумно, как «безумные фанаты». Но большинство почитателей таланта Бузовой, которые пришли на встречу с ней 8 декабря в Москве, были благодарны ей за эту возможность.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Пятница-неразвратница: Бузова проводит вечера, как бабушка-пенсионерка

Сухофрукты от запора и собаки для компании – вот и всё «веселье» 32-летней певицы.  К 32 годам певица Ольга Бузова...

«Слишком близкие подруги»: Фанаты продолжают называть Бузову лесбиянкой

Певица и ее подруга продолжают признаваться друг другу в лесбийской любви, прикрываясь дружбой, как заметили их поклонники.  Певица Ольга Бузова...

Закрыть