Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Слишком близкие подруги»: Фанаты продолжают называть Бузову лесбиянкой

«Слишком близкие подруги»: Фанаты продолжают называть Бузову лесбиянкой

Певица и ее подруга продолжают признаваться друг другу в лесбийской любви, прикрываясь дружбой, как заметили их поклонники.

«Слишком близкие подруги»: Фанаты продолжают называть Бузову лесбиянкой

 Певица Ольга Бузова имела возможность разочароваться в мужчинах: один не захотел жениться, второй предал, третий обманул. Сейчас звезда официально не состоит в отношениях, но встречается и мужчинами, и с девушками, при этом открыто говорит, что общается с сильным полом по деловым вопросам, а с прекрасным – по сугубо личным. Очередной девушкой для встреч с Бузовой стала Яна Акру, пышногубая блондинка, с которой певица обменивается уж слишком откровенными нежностями. Вот и сегодня «подружка» Бузовой проведет с ней целый день.

Поклонникам девушек кажется, что они «слишком близкие подруги», которые под ширмой дружбы срывают лесбийский роман. Стоит заметить, что Яна Арку в соцсетях делает довольно двусмысленные признания певице.

«Слишком близкие подруги»: Фанаты продолжают называть Бузову лесбиянкой

 Фанаты продолжают называть Бузову лесбиянкой, ведь ранее она опубликовала и видео романтического свидания в ресторане с девушкой, и показывала, как еще одна «подруга» спит с ней в одной кровати и под одним одеялом. Возможно у большой любительнице рекламы и пиара Бузовой эти «подружки» покупают каждое свое появление на ее страничке в соцсети, а может и правда девушек связывают нежная дружба.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
О чем говорит наше тело в сновидениях

Эксперт WomanHit.ru поделился тайнами «покрытыми мраком»Обожаю сны, которые красноречивее интерпретаций. Сегодняшний пример — один из таких ярких посланий своей сновидице....

«И парик набок съехал»: Молодой Шаляпин измотал в постели Цымбалюк-Романовскую – Фанаты

После тихих вечеров с Джигарханяном, Виталина отвыкла от изматывающих ночей любви, уверены подписчики. Виталина Цымбалюк-Романовская уже давно не появляется в...

Закрыть