Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Цып-цып-цып, мои цыплятки»: Волочкова в желтой пижаме готовится снимать новый клип

«Цып-цып-цып, мои цыплятки»: Волочкова в желтой пижаме готовится снимать новый клип

От балерины ждут очередной эпатажной выходки.

«Цып-цып-цып, мои цыплятки»: Волочкова в желтой пижаме готовится снимать новый клип

В последнее время Анастасия Волочкова уже воспринимается не так балерина и прима театра, а как королева эпатажа, причем в самом плохом смысле этого выражения, синонимом которого в случае Волочковой, называют «городская сумасшедшая». Прима то танцует в желтой пижаме на улице у проезжей части, то говорит о несуществующей свадьбе с Николаем Басковым, и при этом патологически зациклена на своих и чужих ступнях. Сегодня звезда опубликовала фото из кресла гримера-визажиста, в котором сама Волочкова сидит в желтой пижаме. По словам примы, она готовится снимать клип на записанную песню.

О какой именно песне идет речь, сложно сказать, ведь балерина не уточнила эту подробность, а песен у нее старых несколько, а кроме того пару месяцев назад Волочкова говорила о том, что записывает совершенно новую композицию. Ее звезда держит в секрете, но фанаты догадываются, что это та самая, полюбившаяся многим: «Цып-цып-цып, мои цыплятки».

Волочкова до сих пор не отрыла лица своего мужчины, а все слухи опровергает. По словам знаменитости, фанаты увидят возлюбленного Волочковой лишь на ее свадьбе, но фанаты верят, что она может показать его и в новом клипе.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Трепещущая грудь и талант»: Волочкову впервые похвалили в сети

Волочкова дождалась положительных комментариев. Долгое время Анастасия Волочкова сталкивается с огромным количеством критики под каждой своей публикацией. Однако, сегодня балерина...

«Грязная пижама»: Волочкова не может расстаться с костюмом цыпленка — Соцсети

Волочкова снова стала посмешищем из-за грязной одежды. Опасения фанатов Волочковой подтвердились. На прошлых фотографиях на странице Анастасии Волочковой она была...

Закрыть