Главная / Статьи / Шоу-бизнес / О чем говорит наше тело в сновидениях

О чем говорит наше тело в сновидениях

Эксперт WomanHit.ru поделился тайнами «покрытыми мраком»

Обожаю сны, которые красноречивее интерпретаций. Сегодняшний пример — один из таких ярких посланий своей сновидице. Удивительная вещь, наше подсознание гораздо больше и глубже присутствует в контакте с нашим телом и его готовностью или неготовностью к чему-то.

Женские сны особенно красноречивы в моментах подготовки к беременности, зачатию, вынашиванию, родам. Это может быть очень тонкое состояние, голос природного зова и зова женской души. Пока сознательно женщина организовывает свое пространство, считает деньги, решается на беременность, то душа и тело делают выбор гораздо раньше.

Наоборот работает тоже. Вроде бы для беременности есть все: любящий партнер, ценность рождения и воспитания ребенка, финансовое благополучие, и даже здоровье, а беременности нет. Просто выбор еще не сделан, ни душой, ни телом. Для решения обратимся ко сну.

«Я нахожусь в бассейне с моими подругами. Бассейн глубокий, прозрачный и берега широкие, как у реки. Мы купаемся, ныряем с бортиков. Вдруг одна из моих подруг, в жизни мама троих детей, находит на дне бассейна пакет. В нем совсем крошечный малыш, в маленьком памперсе для совсем крошек. Но он на дне, женщины вокруг меня начинают обсуждать, что, наверное, кто-то выбросил этот сверток, желая избавиться от ребенка. Малыш захлебнулся и не дышит давно, нет смысла спасать его, ведь в мозгу уже наступили необратимые изменения из-за отсутствия дыхания. Я же вижу, что малыш совершает вполне здоровые движения. Такие видно на узи при осмотре ребенка в утробе. Он переворачивается, тянет ручки и ножки. Я кричу собравшимся женщинам из раздевалки бассейна, что он вполне живой. Я понимаю, что сейчас мы его достанем, он живой, здоровый, его мозг вполне сохранный. И я понимаю, что этот малыш мой.»

Даже несведущий в интерпретациях читатель наверняка предложит сновидице сделать тест. И это, конечно, не наше дело.

Лишь добавлю, что сон красочно описывает ее восприимчивость и готовность к зачатию и вынашиваю ребенка. К тому таинству, которое происходит с женщиной, когда она душой говорит «да» опыту сотворения нового, совершенно другого человека. Возможно, страсти вокруг жизни и смерти малыша во сне, переговоры других женщин, это голоса страхов, социальных стереотипов и штампов, связанных с зачатием. Возможно сновидица немолода, недостаточно здорова, или есть другие «сдерживающие» факторы.

Тем из читательниц, кто занят вопросом ненаступающей беременности, самое время изучить свои верования, стереотипы и программы, связанные с материнством. Тело лишь отражает некий посыл относительно того, можно ли, нельзя, с кем, когда. Тело ведет себя мудро, даже если умом мы сильно ЗА.

Есть интересная легенда, что в некоторых архаичных племенах днем рождения человека считается день, когда его мать пожелала его родить. Если довериться ей на минуту, то сновидице стоит запомнить этот день, когда ее тело сказало «да» новому человеку.

А что снится вам? Примеры ваших сновидений присылайте на почту: info@womanhit.ru. Кстати, сны гораздо легче растолковать, если в письме в редакцию вы напишете предшествующие жизненные обстоятельства, но самое главное — чувства и мысли в момент пробуждения от этого сновидения.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренингов личностного роста Тренинг-центра Марика Хазина

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«И парик набок съехал»: Молодой Шаляпин измотал в постели Цымбалюк-Романовскую – Фанаты

После тихих вечеров с Джигарханяном, Виталина отвыкла от изматывающих ночей любви, уверены подписчики. Виталина Цымбалюк-Романовская уже давно не появляется в...

«Мои малыши-карандаши!»: Бузова все чаще выдает свое желание родить детей

Певица не просто готова быть матерью, а остро нуждается в этом.  Несмотря на нынешний успех в карьере, личную жизнь певицы...

Закрыть