Главная / Финансы / Экономика / Силуанов рассказал о налоговой нагрузке на бизнес в ближайшие шесть лет

Силуанов рассказал о налоговой нагрузке на бизнес в ближайшие шесть лет

Первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов заявил, что правительство не будет повышать налоговую нагрузку на бизнес ближайшие шесть лет, но все же появятся некоторые налоговые решения, которые поспособствуют развитию бизнеса. Об этом 8 декабря сообщает ТАСС.

Министр также отметил, что правительство при предоставлении налоговых преференций будет строже требовать с бизнеса исполнения налогового законодательства для уравнивания конкурентных условий между компаниями и предприятиями.

Ранее, 6 декабря, премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о причинах повышения НДС. По его словам, повышение налога было самым сбалансированным и наименее вредным для людей и компаний решением.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Экономика
ОПЕК освободила три страны от сделки по сокращению нефтедобычи

Иран, Ливия и Венесуэла получили исключения из сделки ОПЕК+ о сокращении нефтедобычи. Об этом 7 декабря сообщил председатель конференции ОПЕК,...

Новак заявил о решающей для заключения сделки ОПЕК+ позиции Путина

Позиция президента России Владимира Путина по сделке ОПЕК+ стала одной из основных причин заключения соглашения, сообщил на пресс-конференции в пятницу,...

Закрыть