«Бухает как профи!»: Новый любовник научил Волочкову «правильно» пить — фанаты

0
27

Балерина теряет оставшиеся шансы на возвращение дочери.

«Бухает как профи!»: Новый любовник научил Волочкову «правильно» пить - фанаты

С появлением нового ухажера в жизни Волочковой, фанаты стали замечать, что теперь употребление алкоголя балериной стало повседневным. Поклонники утверждают, что виной всему происходящему стал тот самый любовник, который учит «правильно» пить балерину.

С приходом в дом Волочковой нового ухажера, она даже забыла о своей дочери, а все свободное время уделяет только ему, если верить соцсетям. Новый ухажер знаменитости научил ее «бухать как профи», пишут поклонники. Из-за такого увлечения алкоголем, считают фанаты, балерина скоро и рукавом занюхивать станет.

«Бухает как профи!»: Новый любовник научил Волочкову «правильно» пить - фанаты

В связи с таким положением в семье, когда мать и ее сожитель выпивают каждый день, считают поклонники, дочь Волочковой Ариадна и ушла от них подальше и теперь проживает с отцом. Но судя по всему Волочковой вообще безразлично, предполагают фанаты, считая, что балерина с каждой опубликованной фотографией все больше уходит в запой и даже не вспоминает о дочери. Если бы мать переживала за свою дочь, то она всяческими поводами пыталась бы вернуть ее домой. Но видимо Волочковой важнее «бухать» со своим новым хахалем, чем воспитывать родную дочь-подростка, которая уже сейчас заедает все свои семейные проблемы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here