Главная / Новости в мире / Тиллерсон поведал о «скверном характере» Трампа

Тиллерсон поведал о «скверном характере» Трампа

Тиллерсон поведал о «скверном характере» Трампа
Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон поведал о «скверном характере» президента страны Дональда Трампа. По его словам, глава Белого дома давал указания, исполнение которых противоречило бы имеющимся соглашениям и было бы незаконным. Об этом сообщает телеканала CBS.

Как считает Тиллерсон, Трамп отравил его в отставку «из-за глубоких различий в наших стилях».

«У нас не было общей системы ценностей», — пояснил бывший глава американского внешнеполитического ведомства.

Тиллерсон отметил, что часто был несогласен с некоторыми решениями Трампа, в связи с чем давал ему советы и призывал к более разумным поступкам. Трамп же поступал так, как хотел. После того, как Тиллерсон заявлял американскому лидеру, что его решения нарушают закон, тот реагировал с недовольством. Президента США «действительно разочаровывали» советы Тиллерсона.

«Я думаю, ему надоело, что я каждый день говорю ему: «Вы не можете сделать этого, давайте обсудим то, что мы можем сделать», — сказал экс-госсекретарь, отметив, что он не знал, как вести себя с Трампом иначе, нежели «по-настоящему прямолинейно».

Делясь опытом работы с Трампом, Тиллерсон заявил, что тот не любит читать, является довольно недисциплинированным и «действует инстинктивно». Кроме того, глава Белого дома не любит читать служебные донесения и «углубляться в детали по многим вопросам», добавил экс-госсекретарь.
zelv.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости в мире
National Interest поведал о новом «супероружии» российского спецназа

Российский спецназ получит новейший вариант тяжелого автомата ШАК-12 калибра 12,7 миллиметра, который разработан по заказу ФСБ России и обладает впечатляющей...

Госдеп США обвинил Россию в «химатаке» Алеппо

Госдеп Соединенных Штатов утверждает, что к инциденту с использованием газа в Алеппо приложили руку не боевики, а российские и сирийские...

Закрыть