«Танец пьяной стриптизерши»: Ольга Серябкина расстроила фанатов видео со сноубордом

0
40

Попытку девушки пофлексить в стильном костюме для сноубррдинга подписчики не оценили.

«Танец пьяной стриптизерши»: Ольга Серябкина расстроила фанатов видео со сноубордом

Ольга Серябкина уже вовсю готова к зимнему сезону. И для того, чтобы передать атмосферу зимней свободы, певица опубликовала ролик, в котором она флексит под стильный бит, обнимая при этом сноуборд. При этом экс-солистка группы SEREBRO поинтересовалась у фанатов, а какой зимний вид спорта предпочитают они: лыжи или сноуборд. Большинство подписчиков решили ответить на поставленный вопрос, и выбирали преимущественно сноуборд. Однако остальные отметились на страничке Серябкиной критическими постами.

«Танец пьяной стриптизерши», — написали ей пользователи. Они заявили, что Ольга расстроила их этим видео, ведь могла показать и что-то более стоящее, чем шатание возле спортивного снаряда. Не понравилось пользователям и отсутствие шлема на голове певицы. Они решили, что ради эффекта Ольга пренебрегает требованиями безопасности и не посчитали это умным поступком.

Некоторым фанатам показалось, что Серябкина допустила ошибку в слове «лыжи» и написала после шипящего «Ы». Ольгу назвали безграмотной и принялись напоминать правила начальной школы: «Лыжи пиши с И», — писали они, но на самом деле артистка написала это слово без ошибок, что наводит на мысль об излишней придирчивости поклонников.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here