Владимир Винокур порадовал фанатов снимком подросшего внука

0
34

10 ноября мальчику исполнилось три года и дедушка упомянул об этом событии в Instagram.

Владимир Винокур порадовал фанатов снимком подросшего внука

Владимир Винокур порадовал фанатов снимком подросшего внука Федора, которого ему в 2015 году подарила дочь Анастасия – балерина Большого театра. Юморист опубликовал фото мальчика и пожелал ему жить долго, счастливо. Подписчики присоединились к поздравлениям артиста. Фанаты пожелали Винокуру долгих лет и богатырского здоровья. Комик признался, дочь Анастасия назвала внука в честь его. Дело в том, что дома Винокура часто называют Федором. У него есть племянник Владимир. Однажды мальчик заявил, в одной семье двух человек с таким именем слишком много. После этого родственники начали называть артиста Федей.

Владимир Винокур порадовал фанатов снимком подросшего внука

Анастасия Винокур состоит в законном браке с продюсером Григорием Матвеичевым. Три года назад балерина родила сына. Глядя на фото внука Винокура пользователи отметили, что малыш заметно подрос и очень похож на знаменитого дедушку.

Напомним, со своей супругой Тамарой Перваковой Винокур живет уже более 40 лет. В семье юмориста нередко сгущались тучи. Он даже уходил от жены, но потом возвращался. По мнению Винокура, брак удалось сохранить исключительно нечеловеческому терпению супруги, ее способности идти на компромисс и уму.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here