Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение

Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение

Алла Борисовна решила утешить свое самолюбие, уверены фолловеры.

Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение

Максим Галкин прежде никогда не оставлял Аллу Борисовну так надолго дома в одиночестве. За это время Примадонна осознала, что она женщина зажиточная и крайне популярная, а потому может позволить себе определенные вольности в отношении брачной жизни. Несмотря на то, что от Аллы Борисовны никто не ожидает подвоха и все привыкли за минувшие несколько месяцев винить во всех смертных грехах Максима Галкина, именно он сейчас находится в статусе «одинокого с детьми», потому как остался, по сути, в одиночестве на домашнем хозяйстве, пока Примадонна развлекается на стороне.

Соответствующее мнение высказал эксперт, который отмечает, что Аллы Пугачевой нет ни на одном ролике, размещенных Галкиным за последнее время. Спорить не приходится, что Пугачева не очень любит внимание в социальных сетях, однако на этот раз все зашло слишком далеко и выглядит подозрительным хотя бы то, что пропала Алла Борисовна с радаров ровно тогда, когда Максим вернулся с гастролей. Примадонна поняла, что теперь «нянька» для Гарри и Лизы вернулась и может приступать к своим непосредственным обязанностям. Мнение, выказанное экспертом, также говорит о том, что Пугачева за то время, пока Галкин катался по Европе и Соединенным Штатам, нашла себе молодого любовника на замену, осознав свой статус зажиточной респектабельной дамы в годах.

Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение

Фоном для этого стали, естественно, гадкие слухи об изменах Галкина, которые в определенный момент начали выходить отовсюду. Пугачева не стала терпеть сплетни, ревив сразу же отвечать на них той же монетой и дать повод для подозрений.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*