Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Елена Малышева не хочет стареть и уже 20 лет делает уколы красоты

Елена Малышева не хочет стареть и уже 20 лет делает уколы красоты

Телеведущая хочет оставаться моложавой всю жизнь и поэтому обращается за помощью к опытному специалисту, который подсказывает ей, как сохранить кожу в хорошей форме.

Елена Малышева не хочет стареть и уже 20 лет делает уколы красоты

До Зарплаты [CPS] RU

Елена Малышева призналась, что не хочет стареть и уже порядка 20 лет делает уколы красоты, а не только следит за рационом и занимается физкультурой. Терапевта часто спрашивают, как ей удается поддерживать хорошую форму. Ранее Малышева всегда рассказывала о правильном питании и походах в тренажерный зал. Сейчас ведущая призналась, этого недостаточно, дабы иметь привлекательную внешность в зрелом возрасте. От естественных процессов в организме не убежать, поэтому Малышева советует своевременно обращаться к квалифицированным косметологам. Только путем правильного питания, занятий спортом без перегрузок и благодаря регулярным походам к дерматологу можно продлить молодость.

Малышева говорит, что не готова видеть в зеркале старуху. Она всеми силами пытается избежать морщин и пока это ей удается. Терапевт открыла собственную клинику в Москве, но пока лечебница не радует ведущую прибылью. Малышева призналась, в ее больнице услуги врачей обходятся недешево, зато она собрала настоящих профессионалов, обучившихся за рубежом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Елена Миро сообщила о беременности Дарьи Глушаковой

Популярная блогерша прокомментировала скандальный развод Дениса Глушакова и поделилась сенсационной новостьюПодробности скандала в семье капитана футбольной команды «Спартак» Дениса Глушакова...

Ясновидящая: «Я бы не рекомендовала Яне Рудковской рожать»

При этом Кажетта Ахметжанова увидела, что по карме у Евгения Плющенко должен появиться еще один ребенокЯна Рудковская и Евгений Плющенко...

Закрыть