Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Слухи о разводе подтверждаются: Пугачева пришла на светскую тусовку без Галкина

Слухи о разводе подтверждаются: Пугачева пришла на светскую тусовку без Галкина

Под ударом как всегда оказались дети, ведь судьба Лизы и Гарри окончательно не решена.

Слухи о разводе подтверждаются: Пугачева пришла на светскую тусовку без Галкина

Общественность накрыла вторая волна слухов о проблемах Аллы Борисовны и Максима Галкина в семейной жизни. Юмористу вновь стали приписывать супружескую неверность, причем все с теми же потенциальными любовницами. Но в этот раз все зашло куда дальше — стали появляться сведения о разводе Примадонны с Галкиным. Среди причин развала семьи числится не только якобы измены шоумена, замешанными оказались и дети. Согласно сплетням, Лиза и Гарри знают свою настоящую мать, материнство приписывают Кристине Орбакайте — ведь сходство с Пугачевой было определяющим фактором при выборе донора.

Теперь же слухи о разводе подтверждаются — Алла Борисовна в очередной раз пришла на светскую тусовку без супруга. Она появилась на дне рождения известного адвоката Иды Достман. Видимо, именно эта правозащитница представляет интересы Примадонны и многих других звезд, собравшихся на торжестве — среди них были замечены Наташа Королева, Николай Басков, Владимир Винокур.

Прежде Пугачеву замечали в одиночестве на дне рождения Аллы-Виктории Киркорова, теперь — на празднике Иды Достман. И если прежде отсутствие Максима Галкина можно было списать на гастроли или усталость после длительного перелета с них, то сейчас очевидных причин, помимо развода знаменитых супругов, нет. Правда, юмориста могли попросту не пригласить — ведь его имя сейчас окутано скандалами — чтобы не подмочить репутацию праздника.

В сети уже принялись бурно обсуждать минувший вечер и многие фанаты пришли ко мнению, что Алла Борисовна попросту наказала Галкина, запретив ему выход «в люди». Лучше пусть шоумен присматривает за двойняшками, чем находит очередную пассию.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*