Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

УБРиР [CPS] RU

Ни для кого не будет сюрпризом узнать, что артисты первого эшелона в российском шоу-бизнесе просят за свои выступления весьма большие деньги. Однако впереди череда новогодних праздников, а, следовательно, стоимость одного выступления увеличивается в два, а то и в три раза. Накануне разговоры об этом лишь усилились после того, как публика увидела слитые данные по заработкам звезд на новогодние вечера. В частности, многих заинтересовали гонорары Филиппа Киркорова и Светланы Лободы. Были в данном списке и другие, не менее известные представители шоу-бизнеса.

Звезд, конечно же, меньше всего интересует проводить время с семьей и близкими на Новый год, потому как они понимают, какую прибыль принесет им это лишение. В частности, Филипп Киркоров за свое выступление будет брать от 90 до 120 тысяч долларов. Речь о небольшом концерте в 20 – 30 минут, причем не уточняется, будет ли выступать артист вживую. Соответствует подобная рента приблизительно 700 минимальным пенсиям в России.

Приблизительно такие же деньги за свой концерт планирует брать и Светлана Лобода. Украинская певица после рождения дочери Тильды сильно подняла свои запросы по гонорару и теперь сравнялась с тем же Киркоровым. Несмотря на то, что российский шоу-бизнес она бороздит сравнительно недавно, но в плане популярности уже смело может конкурировать с настоящими ветеранами.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

Недалеко от них ушли Сергей Шнуров и Григорий Лепс, объем выплат которых приравнивается сумме от 50 до 80 тысяч. Однако, в случае с группой «Ленинград» оплатить придется еще и все издержки каждого из участников. Поклонников на просторах социальных сетей искренне поразили запросы, выставляемые артистами. Они не понимают, откуда у них берутся такие аномально высокие аппетиты, но с другой стороны следует отметить, что если подобная цена выставлена, то на нее однозначно имеется свой покупатель.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом

Телеведущая показала, как она собирает вещи в дорогу. Семейное счастье Ксении Собчак и её мужа Максима Виторгана всегда являлось объектом...

«Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества

Певица до сих пор не может найти любимого мужчину. Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса со временем уходят в забвение, уступая дорогу...

Закрыть