Не юморист, а шпион: Галкин инсценировал разрыв с Барановской, чтобы запутать прессу

0
16

Комик оказался вовсе не так прост, как все представляли.

Не юморист, а шпион: Галкин инсценировал разрыв с Барановской, чтобы запутать прессу

С самого начала якобы разрыва Максима Галкина и Юлии Барановской у преданных поклонников тут же закрались сомнения относительно того, что все явно не так просто, как пара пыталась подать на публику, но в результате любовники действительно перестали подавать какие-либо признаки любовных отношений. Более того, каждый из них дал по заявлению, в котором Юлия и Максим отметили, что не являются парой, а все, кто говорит обратное – лишь наживаются на слухах и пытаются угнаться за сенсацией.

Максим Галкин напрямую этого не говорил, ограничившись лишь полунамеками. Юлия Барановская же была весьма категорична в своем комментарии и заявила, что даже планировала судиться с изданиями, распространявшими слухи о ее связи с Галкиным. Тем не менее, после она, по какой-то причине, передумала. Вероятнее всего, Максим сказал ей, что преувеличивать в создании легенды также не стоит, к чему Юлия прислушалась.

В результате Галкин проявил себя, не как юморист, а как самый настоящий шпион. Прессу ему на пару с Барановской удалось умело запутать, инсценировав разрыв своего романа. Долгое время все действительно думали, что между Галкиным и Юлией нет никакой связи, а Максим вернулся в семью к детям и Пугачевой, пытаясь вернуть свое честное имя.

Не юморист, а шпион: Галкин инсценировал разрыв с Барановской, чтобы запутать прессу

Изначально спутал карты факт того, что Галкин и Пугачева перестали появляться вместе на публичных мероприятиях. После «спалил» Галкина один из главных дизайнеров-флористов Москвы, к услугам которого юморист прибегнул. Фанаты однозначно решили, что сделано это было исключительно для того, чтобы впечатлить Барановскую, для которой и предполагается данный букет.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here