Джеймс Ван отрекся от фильма ужасов про Бэтмена

0
196

Создатель «Аквамена» Джеймс Ван отрекся от фильма ужасов, главным героем которого мог стать Бэтмен. Отвечая на вопрос одного из подписчиков его страницы в социальной сети Twitter, режиссер признал, что ранее он говорил лишь о возможности, а не о планах на будущее.

«Это был гипотетический ответ на гипотетический вопрос. Спасибо за внимание», — прокомментировал он. Напомним, что ранее в беседе с корреспондентами издания Heroic Hollywood Ван сказал, что, если бы он собирался снимать фильм о Бэтмене, то в его случае это был бы фильм ужасов. «Может быть, мне это только кажется, но традиционная трактовка уже себя слегка изжила. Мне нравится идея — сделать Бэтмена по-настоящему страшным», — сказал тогда он. Видение постановщика получило большую поддержку поклонников его творчества в социальных сетях.

Отметим, что дальнейшая судьба Бэтмена на больших экранах остается неясной. В течение многих лет студия Warner Bros. намеревалась запустить в производство сольный фильм об этом герое, но проект так и не сдвинулся с мертвой точки. А после провала в прокате фильма «Лига справедливости» его перспективы стали еще более туманными. Считалось, что над сценарием сольного проекта работает Мэтт Ривз.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter Джеймса Вана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here