Рэй Парк оказался слишком старым для Змеиного глаза

0
196

Актер и каскадер Рэй Парк не будет сниматься в новом фильме, посвященном популярному персонажу «Броска Кобры» Змеиному глазу. Об этом рассказал в интервью Slash Film продюсер проекта Лоренцо ДиБонавентура.

«Мы собираемся представить историю происхождения персонажа. Как вы знаете, в комиксах он появлялся с открытым лицом на этапе формирования. Так что вы должны будете увидеть это в кадре, и, конечно, это должен быть актер не в том возрасте, в котором сейчас Рэй. К сожалению», — прокомментировал он.

Напомним, персонаж Змеиный глаз дебютировал в 80-х годах прошлого века в «G.I. Joe: A Real American Hero». Змеиный глаз — молчаливый ниндзя, облаченный в черную броню, не показывающий своего лица. Он быстро стал одним из самых популярных в этой линейки игрушек компании Hasbro. Змеиный глаз фигурировал в двух полнометражных фильмах, в которых его сыграл Рэй Парк.

Ранее стало известно, что режиссером картины о Змеином глазе назначен Роберт Швентке, в активе которого такие фильмы, как «Дивергент, глава 2: Инсургент» и «Призрачный патруль». Съемочный и возможный прокатный график проекта на момент написания данной заметки еще не был уточнен.

Андрей Воронцов
Источник: Slash Film

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here