Режиссер фильма «Люди Икс: Темный Феникс» объяснил все задержки

0
182

Режиссер фильма «Люди Икс: Темный Феникс», которым планируется перезапустить популярную франшизу, основанную на комиксах Marvel, Саймон Кинберг объяснил многочисленные задержки в производстве картины сложностью спецэффектов.

«Релизы фильмов переносятся очень часто. Я помню, как Джей Джей Абрамс отложил «Звездный путь» в год, затем он отложил «Звездные войны» еще на год, и в итоге эти фильмы оказались великолепными, и наш фильм тоже получился отличным. Нам очень хотелось дождаться визуальных эффектов необходимого уровня, и самая большая проблема этого фильма с точки зрения времени работы — именно визуальные эффекты. В этом фильме их очень много. Они действительно сложные, более сложные, чем мы когда-либо делали в этих фильмах, отчасти потому, что действие происходит и в космическом пространстве, а это трудно визуализировать. Так что мы начали приглядываться к лету как периоду релиза, и нам показалось это лучшим выбором», — прокомментировал он.

Фильм будет представлен зрителям 6 июня 2019 года. В нем снимались Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Ивэн Питерс, Коди Смит-МакФи и другие актеры.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here