Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети

0
20

По всей видимости, сейчас уже любая женщина в российском шоу-бизнесе желает повторить триумф Ольги Бузовой.

Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети

Практически каждый день в российском шоу-бизнесе появляются певицы, которые ранее таковыми не являлись, но решили резко переквалифицировать свой профиль, пытаясь подражать примеру Ольги Бузовой, которая показала, что даже при практически полном отсутствии голоса и слуха можно собирать крупнейшие площадки в Санкт-Петербурге и Москве. На этот раз перепрыгнуть из комиков в певицы захотела резидент Comedy Woman Екатерина Варнава. Девушка разместила в своем Instagram рекламный ролик, в котором она, как признается сама комик, делает все сама: поет, танцует и находит нужные странички в интернете.

Проблема оказалась лишь в том, что даже в комичном смысле слушать пение Варнавы целую минуту соцсети не смогли и сразу бросились в комментарии и начали отписывать Екатерине свои «ценные» советы. Вокальные данные комика хейтеры тут же назвали «отвратительными». Большинство склонялись к тому, чтобы Катя бросила затею с пением, потому как эта стезя явно ей не подходит. Остальные же добавили, что у пользователей абсолютно нет чувства юмора и им бы следовало им обзавестись, дабы понимать, что Варнава явно делает это не серьезно, не преследуя цели в последствии стать певицей.

View this post on Instagram

В канун Нового года лишний раз убеждаюсь в том, что мужчины намеки НЕ ПОНИМАЮТ. Хотите поспорить? Тогда попробуйте намекнуть своему возлюбленному, что хотите серьги вместо паровой швабры. Не получилось? Я просто в шоке! 🤦‍♀ Так что смотрите и учитесь. Сама спела, сама станцевала, сама ноутбук на нужной страничке открыла. Коробочки красненькие красивенькие от @585zolotoy на елочку повесила. Вот это я понимаю – намекнула!!! 😏 Дамы, если и это не сработает, мои соболезнования… Мужики, последний намек: промокод на скидку ВАРНАВА #585золотой #585zolotoy

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Более того, нашлись в комментариях и те, кто усомнился, что у Кати все в порядке с душевным здоровьем, потому, естественно, некоторые сказали, что в подобных роликах она снимается потому как «сошла с ума». Сама Варнава по данному вопросу не прокомментировала ничего, дав возможность хейтерам и поклонникам разводить полемику.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here