«Полное затмение»: После смерти Пугачевой страна утонет в слезах — Фанаты

0
1

Фанаты боятся того дня, когда не станет примадонны.

«Полное затмение»: После смерти Пугачевой страна утонет в слезах - Фанаты

Алла Пугачева 8 лет назад ушла со сцены и за это время не дала ни одного сольного концерта. Всю себя певица посвятила мужу и детям, которые стали для нее настоящей отрадой на старости лет. В последнее время примадонна ведет практически затворнический образ жизни, лишь изредка появляясь на публике. Однако поклонники по-прежнему восхищаются легендарной исполнительницей и ждут ее возвращения на сцену, хотя бы в честь 70-летнего юбилея.

Всех подробностей о проблемах со здоровьем у Аллы Борисовны общество не знает. Однако каждая новость или слух об ухудшении самочувствия певицы настораживают фанатов, которые буквально живут в страхе от возможной кончины Пугачевой. Многие понимают, что 69-летняя артистка вечно жить не будет – ее дни буквально на исходе. После каждых похорон знаменитых людей соцсети переполняются извещениями о скорой смерти Аллы Борисовны. Иногда хейтеры буквально «хоронят» артистку, чем приводят в шок ее поклонников.

«Полное затмение»: После смерти Пугачевой страна утонет в слезах - Фанаты

В Сети можно встретить многочисленные отзывы о творчестве «женщины, которая поет», в которых акцентируется внимание на том, что страна попросту утонет в слезах, когда не станет примадонны. Многомиллионная армия поклонников будет оплакивать артистку не один день. Пользователи сравнивают кончину певицы с полным затмением, которое задержится в стране надолго. Однако фолловеры утешают себя мыслями о том, что примадонну невозможно будет забыть даже после смерти – исполнительница навсегда останется в сердцах фанатов, а ее песни будут жить вечно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here