Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Уводит женатика»: Поклонники подозревают Лободу в романе с Пирожковым

«Уводит женатика»: Поклонники подозревают Лободу в романе с Пирожковым

Фанаты так и не получили желанного ответа на вопрос, кто является возлюбленным Светланы.

«Уводит женатика»: Поклонники подозревают Лободу в романе с Пирожковым

Личная жизнь Светланы Лободы находится, что называется, «под семью замками». Знаменитая певица не открывает никаких сведений, связанных с ней, но иногда публикует крайне двусмысленные кадры на просторах социальных сетей, которые наталкивают пользователей на различные размышления по поводу того, кто же мог быть возлюбленным певицы.

Так произошло и с фотографией, размещенной Лободой на просторах своего Instagram. На ней исполнительница украинского происхождения разместила два трогательных снимка, сделанных с Александром Реввой, более известным сейчас, как Артур Пирожков. Пара смотрелась крайне мило и вполне можно предположить, что они являются возлюбленными. Так сделали очень многие поклонники, высказавшие подозрения о том, что у Лободы и Пирожкова завязался нешуточный роман.

Подозревали их связь уже довольно давно, однако, Лобода долгое время не показывалась в компании юмориста и певца, потому все успели позабыть о том, что они могут быть связаны чем-то большим, чем просто дружба. Сама Лобода никогда не скрывала, что Пирожков является одним из ее лучших друзей и всегда в его компании вела себя крайне откровенно.

Проблема только в том, что Пирожков – «женатик» и, если все догадки поклонников верны, то Светлана попросту уводит его из семьи, что, конечно же, нельзя назвать хорошей чертой, но зная, какая Лобода сердцеедка, поклонники не удивятся подобному сценарию.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*