Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Извинения приняты: Басков делает Волочковой карьеру певицы из-за неудачного романа – соцсети

Извинения приняты: Басков делает Волочковой карьеру певицы из-за неудачного романа – соцсети

Певица несколько раз говорила, насколько хорошо ей было в проплаченных отношениях с Николаем Басковым, будто намекая ему на желание вернуть былое. Но певец остался непреклонен.

Извинения приняты: Басков делает Волочковой карьеру певицы из-за неудачного романа – соцсети

Анастасия Волочкова объявила своим подписчикам, что в новогоднюю ночь они смогут увидеть её на своих экранах. В рамках одной из программ на федеральном канале балерина получила возможность исполнить свою новую песню, клип на которую она так упорно снимала. Поклонники и хейтеры танцовщицы были удивлены карьерными изменениями в жизни Волочковой, которая однажды пыталась покорить певческие вершины. Тогда попытки Анастасии были названы экспериментами, и с тех пор петь она пыталась только на своих немногочисленных благотворительных концертах.

Теперь Волочкова вновь пробует силы и, судя по постам в соцсети, настроена серьёзно. Но фанаты и злопыхатели заинтересовали, кому нужно, чтобы забытая балетными фанатами Волочкова вновь вышла на большую сцену. В Сети пользователи предположили, что единственным человеком, который может испытывать настолько сильное чувство несправедливости по отношению к Анастасии, является Николай Басков. В период их бурного, но ненастоящего романа рейтинги обеих звёзд резко выросли, чего и добивались их пиар-менеджеры.

Но когда по сценарию певцу и балерине суждено было расстаться, на вершине остался только Басков. Следующие попытки реабилитировать популярность Волочковой новыми слухами о романе и страстных ночах на Мальдивах оказались неудачными. В 2018 году Анастасия вновь встретилась с экс-любовником в День его рождения, который он отмечал на шоу Андрея Малахова. Как сообщают инсайдеры, звёзды вне кадра много общались, однако неизвестно, о чём. Вероятно, именно в тот момент родился план по возращению Волочковой на сцену.

Извинения приняты: Басков делает Волочковой карьеру певицы из-за неудачного романа – соцсети

Балерина должна была создать скандальную ситуацию вокруг своего имени (этот план она перевыполнила сразу после Дня рождения Баскова), прийти в форму и опять попытаться собрать слушателей. Судя по тому, что Волочкова уже сняла клип и выступила с песней, извинения Баскова за поломанную жизнь приняты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*