Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Притяжения больше нет»: Синди Кроуфорд уходит от мужа

«Притяжения больше нет»: Синди Кроуфорд уходит от мужа

20 лет супермодель жила под одной крышей с владельцем ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе Рэнди Гербером, а теперь пара решила расстаться.

«Притяжения больше нет»: Синди Кроуфорд уходит от мужа

Актриса Синди Кроуфорд уходит от мужа и больше не скрывает это, появляясь впервые за долгие годы брака на публике без обручального кольца. На вопросы журналистов о причинах расставания модель ответила, что закончилась любовь и больше нет притяжения к супругу. К тому же их дети разъехались и стали самостоятельными. Наследники знаменитости Пресли и Кайя Герберы хотят сделать карьеру в модельном бизнесе и уже практически заключили выгодные контракты с известными домами. Раньше совместные дети сближали Синди Кроуфорд и ее мужа, сейчас этого нет и пара хочет полюбовно разойтись. Уже летом текущего года супермодель и бизнесмен начали продавать имущество. Скорее всего, они заранее запланировали развод и ожидали только, когда их дети найдут себя в этой жизни.

Кроуфорд и Гербер заключили брак в 1998 году. С тех пор на протяжении 20 лет они находились рядом. Существует версия, что знаменитости уже давно не вместе, а просто делают вид на публике, дабы в обществе поменьше сплетничали о их личной жизни.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*