Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Никакой магии, только фотошоп: «Кукла» Бородина оказалась жертвой фоторедактора

Никакой магии, только фотошоп: «Кукла» Бородина оказалась жертвой фоторедактора

Искренний восторг у всех вызвал последний снимок Ксении в Instagram, однако, если присмотреться, то становится понятно, в чем залог успеха.

Никакой магии, только фотошоп: «Кукла» Бородина оказалась жертвой фоторедактора

Уже никого особо не удивишь тем, что звезды любят применять для улучшения своих фотографий приемы для фотошопа, однако некоторые знаменитости все же иногда перегибают палку. Так произошло и с Ксенией Бородиной, которая в списке тех, кто частит с фотошопом, занимает одно из почетных мест. Бородина разместила у себя на страничке публикацию, посвященную ее восторгу от некоего недорогого бренда косметики.

Все дело в том, что снимок был сделан с близкого расстояния, потому поклонники надеялись увидеть все изъяны на лице у ведущей «Дома-2». Этого, однако, не произошло, потому как столь идеальную матовую кожу, как показала Бородина еще поискать. Некоторые, вполне закономерно, начали сомневаться в том, что это ее естественная внешность.

Тут же на сторонних ресурсах стали появляться эксперты, утверждающие, что ее лицо слишком «заблюрено», то есть применен эффект сглаживания, но с ним переборщили настолько, что кожа буквально сияет, чего не может быть в возрасте Ксении.

Именно поэтому оказалось, что никакой магии с оборачиванием времени вспять не было, «кукла» Бородина просто сильно увлеклась фоторедакторами и в результате стала их очередной жертвой. Подписчики посоветовали ведущей «Дома-2» в следующий раз знать чувство меры и не пытаться обмануть, хотя бы, саму себя.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*