Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Иван Жидков взял на себя заботы о сыне

Иван Жидков взял на себя заботы о сыне

Актер и его друг Станислав Бондаренко показали, как справляются с отцовскими обязанностями

«Раньше наши фотки хранились в альбомах, сейчас все как-то иначе. Когда они вырастут, сохранятся ли эти фотографии?» — обратился Иван Жидков к своим поклонникам, опубликовав фотографию с сыном Степаном. Друг артиста Стас Бондаренко тоже поделился на своей странице памятным фото с дочкой и признался, что зимой собрать малыша на прогулку — это непросто. «Мамочки, мне вас искренне жаль», — написал артист. Кстати, оба малыша ровесники — 2017 года рождения.

Интересно, что актеры увлеченно нянчатся с детьми без помощи их мам, оставляя отношения с женщинами за кадром. Мама дочки Станислава Бондаренко — модель Аурика Алехина. А у Ивана Жидкова в отношениях с мамой его сына пока ситуация сложная. Гражданская жена артиста Лилия Соловьева уже объявляла, что уходит от Ивана, но через три месяца супруги решили сделать еще одну попытку жить вместе.

Интересно, что читатели блога Жидкова обратили внимание не на милые отцовские занятия, а на босые пятки, которые актер выставил прямо в объектив.


Собрать малышей на улицу непросто

Еще больше обсуждений вызвали слегка потертые носки Станислава Бондаренко. Фолловеры решили, что за ним плохо следит жена, и предположили, что артист испытывает материальные трудности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*