Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Кейт Миддлтон застукали в дисконте

Кейт Миддлтон застукали в дисконте

Герцогиня покупала рождественские подарки в сетевом магазине уцененных товаров

Накануне Рождества покупатели популярного среди лондонцев бюджетного магазина всяких мелочей для дома и развлечений заметили в очереди к кассе Кейт Миддлтон с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Это стало сенсацией. Жену принца Уильяма все стали наперебой фотографировать и даже отчитались о содержимом ее корзинки: там были детские книги и принадлежности для рисования.

Как в волшебной сказке, принцесса пошла в народ, надеясь, что ее не узнают. Но была рассекречена, и о ее поступке узнали все.

Пользователи интерпретируют этот факт каждый по-своему. Есть те, кто просто восхищается скромностью герцогини и радуется ее близости к народу. Есть те, кто иронизирует — дескать, готовит подарки Меган для новорожденного. Есть и такие, кто верит в скромность королей и поддерживает Кейт в том, чтобы всем домочадцам подарить на Рождество что-то скромное и со вкусом.


Кейт Миддлтон произвела фурор в очереди за подарками

Все эти домыслы имеют право на жизнь. Но вернее всего Кейт Миддлтон покупала рождественские подарки для благотворительного мероприятия: ярмарки в пользу сирот или чего-то подобного.

То, что принцесса появилась в магазине для бедных без анонсирования и без охраны, взяв с собой детей, подтверждает, что аристократия Великобритании стремится не терять связь с народом и не кичится своим богатством и происхождением.

Недавно в прессу попала информация, что на прием к Елизавете II невестки пришли в старых платьях, за что получили нагоняй от царственной свекрови. Также не утихают слухи, что после появления на свет первенца принца Гарри, принц Уильям получит в подарок от супруги четвертого претендента на английский трон.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*