Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Наталья Андрейченко впервые за долгое время вышла в свет

Наталья Андрейченко впервые за долгое время вышла в свет

Компанию ей составили Филипп Киркоров и Ани Лорак. Подробности — в обзоре WomanHit.ru

Декабрьские морозы не испугали звезд и тем более не заставили их убрать подальше легкомысленные платья и туфли на каблуках. Предновогоднее веселье продолжается, и кажется, что светских вечеринок сейчас так же много, как в прежние докризисные времена. WomanHit.ru побывал на одной из кинопремьер и проникся предновогодним настроением знаменитостей.

Певец Филипп Киркоров с завидным постоянством стал посещать кинопремьеры. На этот раз Филипп провел время в компании Ани Лорак и Натальи Андрейченко. Появление последней также стало неожиданностью, ведь актриса практически не выходит в свет. Поклонники успели оценить, насколько хорошо выглядит леди Совершенство, и обсудить ее новую прическу.


Роман Курцын и Виталий Гогунский

Роман Курцын и Виталий Гогунский явно были настроены на веселое хулиганство. И если физическая подготовка Романа уже давно не вызывает никаких сомнений, то за прочность клетчатых брюк актера после таких упражнений многие опасались. Тем не менее брюки выдержали.


Арсений Бородин и Мария Шурочкина

Не все поклонники «Фабрики звезд» узнали в брутальном мужчине некогда юного романтичного блондина Арсения Бородина. На красной дорожке Арсений появился со своей возлюбленной — сестрой певицы Нюши, олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Марией Шурочкиной. Мария, в свою очередь, прихватила с собой Александра Ревву.


Евгений Герчаков

Пройти мимо Евгения Герчакова в этот вечер было совершенно невозможно. Актер искрился хорошим настроением и нарядом, который правильнее назвать не самым скромным. Нужно признать, что и хорошее настроение, и яркие пиджаки актеру очень идут.


Гарик Харламов и Глюк’ozа

В этот вечер на улице стоял десятиградусный мороз, и с учетом погоды за певицу Глюк’ozу было немного… холодно. Впрочем, на все вопросы о самочувствии Наташа бодро отвечала, что красота требует жертв. Самочувствие Гарика Харламова никаких сомнений не вызывало.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*