Тульские бизнесмены взяли кредитов на 345,1 млрд рублей

0
33

Тульские бизнесмены взяли кредитов на 345,1 млрд рублей

С января по октябрь 2018 года юридические лица и индивидуальные предприниматели Тульской области получили в общей сложности 345,1 млрд рублей по кредитам. Об этом сообщают специалисты тульского отделения ГУ Банка России по Центральному федеральному округу.

Больше всего кредитов предоставили предприятиям обрабатывающих производств – 146,1 млрд рублей, предприятиям, которые проводят операции с недвижимым имуществом – 90,5 млрд рублей, а также производству и распределению электроэнергии, газа и воды – 44,1 млрд рублей.

За 10 месяцев 2018 года объем кредитов для субъектов малого и среднего бизнеса в регионе – 49,6 млрд рублей. Этот показатель на 31,2% больше результатов 2017 года. При этом индивидуальные предприниматели-субъекты МСП получили кредитов на сумму 3,9 млрд рублей.

Отметим, что в начале ноября на территории действовал один региональный банк, семь филиалов банков, головные организации которых находятся в другом регионе, три представительства кредитных организаций, открытых на территории области, 253 внутренних структурных подразделения кредитных организаций и их филиалов (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы).

newstula.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here