Наталья Фриске открывает бизнес на Шри-Ланкке

0
29

На экзотическом острове в Индийском океане певица строит собственный ресторан

Как сообщает starhit.ru, Наталья Фриске сейчас достраивает дом на берегу океана, где будет ее собственный ресторан. «Мы на финишной прямой. Я все время оформляю какие-то бумаги, справки, посещаю местные инстанции. Сегодня закупали мебель и посуду. Еду в тук-туке, и все пространство вокруг занимают покупки» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась эмоциями Наталья.

Фриске давно пора определиться с профессиональной сферой деятельности. Она успешно дебютировала на сцене и получила одобрение поклонников ее звездной сестры — талант и внешность Натальи обрадовали тех, кто скучает по Жанне. Но, не делая ставку на карьеру в шоу-бизнесе, Фриске также попробовала себя в качестве мастера по наращиванию ресниц.


Наталья Фриске обожает природу Шри-Ланки

И вот теперь, кажется, выбор сделан. Девушка вместе с мужем Сергеем Вшивковым решила жить и работать на сказочном острове — поближе к солнцу, океану, красивой природе. Фриске не сомневается, что у нее получится вести бизнес в Азии, ведь она давно мечтала именно о маленьком кафе на берегу океана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here