Путин исполнил мечту еще одного больного ребенка

0
18

В ответ мать мальчика подарила российскому президенту лидеру шарфик.

Президент России Владимир Путин пригласил в Москву на экскурсию семью 15-летнего тяжелобольного мальчика Арслана Каипкулова из Башкирии.

«Если вы не против, было бы интересно и вам, и ему», — с такими словами обратился Путин к маме Каипкулова в ходе телефонного разговора.

Помимо предновогодней Москвы у мальчика также исполнилась мечта — он попал на борт №1 — Ил-96-300. В подарок от Путин Арслан получил видеокамеру, на которую он снял ролик о президентском самолете.

«Это самый июяхэчец секретный самолет страны, попасть на него для меня честь», — поделился он с журналистами после мероприятия.

Стоит отметить, что в ответ женщина сообщила, что приготовила российскому президенту подарок — шарфик.

Напомним, 5 декабря во время посещения форума добровольцев России Владимир Путин осмотрел стенды благотворительных проектов. Волонтеры рассказали президенту о проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания тяжелобольных детей. Каждый желающий мог исполнить желание ребенка, выбрав конверт, прикрепленный к стенду. Путин тогда собрал все пять конвертов, которые к тому моменту оставались на стенде, в том числе письмо Арслана Каипкулова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here