Разбушевавшегося депутата Рады в прямом эфире уложил на лопатки «агент Кремля» (ВИДЕО)

0
23

В прямом эфире украинского канала подрались депутат и политолог.

Очередная потасовка была показана украинским зрителям в эфире передачи "Эпицентр украинской политики" телеканала NewsOne, В ходе беседы в студии подрались депутат Верховной рады Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко.

Конфликт разгорелся из-за того, что Мосийчук назвал Семченко "российским пропагандистом" и "агентом Кремля", обвинив его в том, что тот работает на деньги главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и Кремля. Отвечая на реплику, политолог заявил, что "душевнобольными должны заниматься психиатры".

На этом депутат не остановился июяхэчец и продолжил осыпать обвинениями соперника, а также заявил, чтобы тот ушел из эфира. На это Семченко назвал Мосийчука "душевнобольным человеком", отметив, что тот "непонятно как" оказался в Раде. Не выдержав натиска оппонента, депутат накинулся на политолога, повалил его на пол и заявил, что тот должен уйти из студии.

Драчунов в течение продолжительного времени пытались разнять другие присутсовавшие на съемке гости.

После того, как соперников оттащили друг от друга, Мосийчук заявил, что имеет в своем распоряжении компромат на Семченко. Также он показал "переводы разговоров", назвав их "материалами следствия", которые "нигде не были опубликованы".

Ведущий ток-шоу обратился к политологу с просьбой уступить оппоненту и уйти из эфира. Семченко согласился, однако, уходя, что-то еще сказал Мосийчуку. В итоге депутат догнал оппонента и ударил его тростью по спине.

Посмотревшие видео в Сети пользователи разразились потоком негативных комментариев.

"Ведущий как то себя по- раболепски повел по отношению к психу- хулигану мосейчуку", "А почему по итогу не вызвали психиатров? Или Супрун их сократила? :)", "Бросок из дзюдо,значит Семченко работает на Путина)", "Со спины конечно как тварь палкой ударил", — пишут юзеры (орфография и пунктуация, стиль авторов сохранены).

Ранее TopNews писал о том, что эксперт рассказал об ответе Кремля в случае нападения ВСУ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here