«Росконгресс» и Российское историческое общество займутся популяризацией истории

0
31

Главы фонда «Росконгресс» и Российского исторического общества Александр Стуглев и Сергей Нарышкин подписали соглашение о сотрудничестве в целях сохранения исторического наследия России. Об этом 25 декабря информирует пресс-служба фонда.

Как отметил директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев, бизнесменам следует руководствоваться историческими примерами для выстраивания взаимоотношений и принятия правильных решений. Эти знания также помогут предпринимателям понять менталитет иностранных партнеров. «Сотрудничество с Российским историческим обществом дает нам возможность открыть новые пути развития и проводить мероприятия историко-культурной направленности», — заключил глава организации.

В свою очередь председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин отметил, что «Росконгресс» будет развивать совместные инициативы с организацией и присоединится к важной миссии сохранения исторического наследия нашей страны. На встрече стороны договорились о разработке и реализации проектов с целью популяризации истории России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here