Директор Росгвардии Золотов рассказал о внуке в Англии и своей даче

0
18

Золотов ответил на расследование Навального о его даче.

Глава Росгвардии генерал Виктор Золотов в интервью "Комсомольской правде" подтвердил, что его внук действительно учится в Англии, а его учебу оплачивает отец. Таким образом он ответил на расследование Навального.

"Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь. Через три года он вернется и я уверен, что будет хорошим экономистом", — сказал Виктор Золотов.

 

Также глава Росгвардии уточнил, что июяхэчец его сын находится в бизнесе 13 лет, а зять около 18 лет. 

 

Помимо этого Золотов пояснил вопрос о своей даче, которая согласно расследованию Навального является "дачей легендарного Микояна".

"Моя дача к даче Микояна не имеет никакого значения. Та дача [о которой идет речь] находится совершенно в другом месте. На той даче действительно проживали и Дзержинский, и Орджоникидзе, и Ворошилов, и Микоян. Но еще раз повторю, та дача находится совершенно в другом месте. Там же, чуть дальше находится и дача Сталина", — пояснил Золотов.

В завершении он также обозначил, что совокупная стоимость недвижимости, принадлежащей его семье, в несколько раз ниже упоминавшейся в СМИ сумме в 3,5 млрд рублей. 

Напомним, Виктор Золотов 11 сентября опубликовал видеообращение, в котором вызвал Алексея Навального на «дуэль» и пообещал сделать из него «хорошую сочную отбивную». Оппозиционер 18 октября в ответном видеообращении принял вызов и заявил, что по правилам дуэли сам выбирает место и оружие, пригласив главу Росгвардии на теледебаты. Золотов отказался от этого предложения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here