Климова вспомнила жуткий случай из семейной жизни

0
36

Актриса рассказала, как бывший муж Игорь Петренко забыл ее на заправке

В разгар зимних корпоративов Екатерина Климова вспомнила случай из ее семейной жизни с Игорем Петренко, который стал одной из причин развода звездной пары.

Как пишет издание «7 дней», это произошло зимой. Организаторы гастролей антрепризного спектакля «Ленинградский романс», где артисты играли главные роли, перепутали города и купили артистам билеты в Самару, хотя нужно было лететь в Саратов. Между городами 480 км, и, чтобы успеть на спектакль, пришлось добираться на машине по снежной трассе. По дороге автомобиль с водителем заехал на заправку, а Екатерина забежала в минимаркет буквально на несколько минут. Когда она вышла на улицу, то поняла, что ее супруг укатил, позабыв, что жена осталась на заправке без телефона, вещей, денег и верхней одежды. Екатерина до сих пор содрогается от чувства, которое испытала в тот момент. К счастью, водитель вовремя сообразил, что забыл пассажира, и вернулся. При этом Игорь невозмутимо дремал на сидении.

Напомним, что Игорь Петренко был вторым мужем Екатерины Климовой. Пара начала встречаться, когда оба еще состояли в браке. Через год актриса решила прекратить этот страстный роман. Но Петренко развелся, и отношения между влюбленными возобновились. Тогда и Екатерине пришлось объявить своему первому мужу, отцу старшей дочери, что она он него уходит. Свадьба Екатерины Климовой и Игоря Петренко состоялась ровно в канун 2005 года, 31 декабря. Роскошной церемонии не было: молодые опоздали в ЗАГС, явились без колец, расписались по-быстрому и отправились праздновать Новый год. В этом браке у пары родились двое сыновей — Корней и Матвей. Но в 2014 году Игорь и Екатерина неожиданно для окружающих объявили, что разводятся.


Екатерина Климова — мама четверых детей

Сейчас Екатерина замужем в третий раз за актером Гелой Месхи. У пары подрастает дочка Бэлла. Дети от всех браков живут вместе с мамой.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here