Главная / Тульская область / Подарки от фонда «Перспектива» получила многодетная семья из Щекина

Подарки от фонда «Перспектива» получила многодетная семья из Щекина

			Подарки от фонда «Перспектива» получила многодетная семья из Щекина

Директор регионального фонда «Перспектива» Юлия Федосеева по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина вручила многодетной семье Столяровых домашний тренажер «шведская стенка» и сертификат на приобретение специального велосипеда.

Несколько месяцев назад жительница Щёкина, многодетная мать Ирина Столярова обратилась за помощью к главе региона. У женщины четверо сыновей. Старшему Евгению 18 лет, он учится на автомеханика. А тройняшки Максим, Артём и Виктор в следующем году пойдут в школу. Максим – инвалид, у него ДЦП. Семья прилагает много усилий для его физического развития. Был у Максима детский трёхколёсный велосипед, но мальчик растёт, и ему нужен специальный двухколесный транспорт. Ирина Столярова нашла подходящий вариант, но приобрести его семье оказалось не по карману. Поэтому она решила обратиться к губернатору.

Директор фонда «Перспектива» Юлия Федосеева приехала в гости к Столяровым с подарками от Деда Мороза, поздравительным адресом от Алексея Дюмина, детским спортивным комплексом «Пионер» («домашняя» шведская стенка) и сертификатом от фонда.

Ирине Столяровой остаётся лишь подобрать необходимую модель велосипеда, его оплатит «Перспектива».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*