Подарки от фонда «Перспектива» получила многодетная семья из Щекина

0
22

			Подарки от фонда «Перспектива» получила многодетная семья из Щекина

Директор регионального фонда «Перспектива» Юлия Федосеева по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина вручила многодетной семье Столяровых домашний тренажер «шведская стенка» и сертификат на приобретение специального велосипеда.

Несколько месяцев назад жительница Щёкина, многодетная мать Ирина Столярова обратилась за помощью к главе региона. У женщины четверо сыновей. Старшему Евгению 18 лет, он учится на автомеханика. А тройняшки Максим, Артём и Виктор в следующем году пойдут в школу. Максим – инвалид, у него ДЦП. Семья прилагает много усилий для его физического развития. Был у Максима детский трёхколёсный велосипед, но мальчик растёт, и ему нужен специальный двухколесный транспорт. Ирина Столярова нашла подходящий вариант, но приобрести его семье оказалось не по карману. Поэтому она решила обратиться к губернатору.

Директор фонда «Перспектива» Юлия Федосеева приехала в гости к Столяровым с подарками от Деда Мороза, поздравительным адресом от Алексея Дюмина, детским спортивным комплексом «Пионер» («домашняя» шведская стенка) и сертификатом от фонда.

Ирине Столяровой остаётся лишь подобрать необходимую модель велосипеда, его оплатит «Перспектива».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here