Юные дончане получили подарки

0
23

			Юные дончане получили подарки

Новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями здоровья состоялась в Доме культуры им. Молодцова по инициативе депутата Тульской областной Думы Николая Попова.

Вот уже в 18 раз народный избранник дарит праздник маленьким горожанам. В этом году 1000 мальчишек и девчонок Донского получат сладкие гостинцы. Новогодние представления уже проведены в детской школе-интернате на Бобрик-Горе, в социально-реабилитационном центре «Возрождение», санатории «Иншинка». Также презенты были направлены многодетным семьям и детям из семей социального риска.

Еще до начала спектакля в фойе витала атмосфера праздника: маленькие гости устроили фотосессию у елки, танцевали, общались в непринужденной обстановке.

Помощник депутата Зоя Уточкина поздравила детей и родителей с Новым годом и Рождеством, пожелав всего самого доброго, позитивного и светлого в наступающем году.

А потом вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снежинкой, Бабой-Ягой и Снеговиком ребята пели, играли, разгадывали загадки и водили хоровод.

После слов: «Елочка, гори!»- новогодняя красавица засверкала разноцветными огнями. Каждый ребенок рассказал стишок или спел песенку Деду Морозу, а взамен получил огромный пакет со сладостями.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here