Что покажут по ТВ, когда отзвучат куранты — Российская газета

0
28

Телеканалы до последнего не разглашали подробности новогодней ночи и что они предложат посмотреть, провожая 2018-й и встречая 2019 год. Но вот козырные карты выложены, и зрителю осталось лишь сделать свой выбор из праздничного телевизионного меню. А наше дело — предложить.

Жасмин и Татьяна Навка спели дуэтом на Триумфальной площади столицы. Фото: Предоставлено Первым каналом

Концертино!

Новый "Главный новогодний концерт" — на Первом канале 31 декабря в 10.15. Он объединит рок- и поп-артистов, исполнителей шансона и джаза, классических романсов и рэпа на одной сцене, как и встреча нового года объединяет людей с разными интересами за одним столом. "Главный новогодний концерт" — это попытка через известные песни понять друг друга, но не путем споров о вкусах, а с помощью шуток, живой музыки, перевернутой реальности и бокала шампанского. На сцену поднимутся Филипп Киркоров и Егор Крид, Юрий Антонов и Григорий Лепс, Тамара Гвердцители и Елена Ваенга, Денис Майданов и Лолита, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Любовь Успенская и Александр Панайотов, Стас Пьеха и Ирина Дубцова, Пелагея и Лев Лещенко, Александр Розенбаум и Анастасия Спиридонова и многие другие звезды!

31 декабря в 23.00 — "Новогодняя ночь на Первом". В прошлом году на канале рискнули — сняли новогодний концерт не в студии, как много лет подряд, а на открытом воздухе. Эксперимент удался, рейтинги были высокие, зрители остались довольны. И теперь успех решили закрепить. Вместо сцены с искусственными елками и столиками — зимняя Москва. Целый месяц шесть режиссеров и шесть съемочных групп снимали новогодние музыкальные номера для праздничного концерта под открытым небом. Баста и Полина Гагарина исполняли свои хиты на фоне небоскребов Москва-Сити; певица Монеточка с ветерком прокатилась на рождественской карусели на Манежной площади; Ани Лорак, Дима Билан и Polina зажигали на территории центра дизайна ARTPLAY; Вера Брежнева и Loboda открывали новые планеты в недавно отреставрированном павильоне "Космос" на ВДНХ; Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вышли на лед самого большого катка на ВДНХ. Неожиданный дуэт Жасмин и Татьяны Навки засветился на Триумфальной площади; группа "Любэ" и Стас Михайлов стали пассажирами московского метро, а певица Елка прогулялась по аэропорту Шереметьево. Еще одним знаковым местом для съемок стал Большой театр. Внутри легендарного здания записывали оперную диву Анну Нетребко с ее супругом, драматическим тенором Юсифом Эйвазовым. Ведущие Первого канала поздравят россиян с высоты птичьего полета — 328 метров над землей. В программе "Новогодней ночи на Первом" также принимают участие Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, группа #2Маши, "Ленинград", Гарик Сукачев, Лолита, Валерий Сюткин, Юрий Антонов, группа "А-Студио", Филипп Киркоров, Зара, Александр Панайотов, участники шоу "Голос", и многие другие.


«Новогоднюю ночь» на Первом снимали по всей Москве. Николай Расторгуев, например, с группой «Любэ» спустился в метро, чем всех удивил. Фото: Предоставлено Первым каналом

"Голос. Перезагрузка". Финал

Финал популярного музыкального шоу Первый канал поставил в эфир 1 января в 20.00. Хотя ранее называл победителей до Нового года. Сильнейшие исполнители из команд Константина Меладзе, Сергея Шнурова, Ани Лорак и Басты вновь поднимутся на знаменитую сцену, чтобы в решающей музыкальной дуэли выявить победителя всего сезона. Но на этот раз судьбу конкурсантов будут решать только зрители, а тренеры команд из судей превратятся в преданных болельщиков. Заодно зрители выберут и лучшего наставника.

А на следующий день в эфире Первого канала — традиционный фильм об участниках шоу "Голос" "На самой высокой ноте" (2 января в 13.45).

Финал программы "Голос. Перезагрузка" покажут на этот раз вечером 1 января

Одна из героинь — Рушана Валиева, которая была участницей первого сезона "Голос. Дети", но к ней никто не повернулся. А в седьмом сезоне взрослого "Голоса" задолго до последнего аккорда песни кресла всех наставников были обращены к ней… Пётр Захаров родился в семье композитора, и вокал для него — это то, без чего он не может жить. Но музучилище он окончил с пометкой "профнепригоден" и с каждым днем все хуже владел своим голосом. Как получилось, что сейчас Пётр Захаров — солист "Петербург-Концерт", исполнитель главной роли в спектакле "Гроза" в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова и финалист проекта "Голос 7"? Дарья Шигина с детства участвует в вокальных конкурсах. Но год назад она серьезно заболела и осознала, что любой день может стать последним. Она вылечилась, и вместе с болезнью появилась уверенность в себе и своих силах. Сейчас она готова на любые эксперименты, чтобы остаться в проекте. Шаэн Оганесян был бэк-вокалистом и ведущим в караоке-баре и клубах, юристом в фирме, несколько лет провел в декрете по уходу за двумя детьми, работал продавцом в музыкальном магазине, а затем стал его директором. В день кастинга на "Голосе" он уволился со своей должности… Амирхан Умаев живет в чеченском селе, три года назад остался без работы и не имел представления, чем заниматься дальше. Он просто взял в руки гитару друга, попробовал подобрать мелодию на слух, спел песню, записал на мобильный. Когда это видео попало в руки педагога по вокалу, тот сразу же предложил Амирхану учиться у него. Отправить заявку на "Голос" Амирхана уговорила мама Раяны Асланбековой, финалистки "Голос. Дети 3".


Дима Билан тянется к высокому искусству — зрители его увидят в центре дизайна Artplay. Фото: Предоставлено Первым каналом Кстати

В канун Нового года все ждут новогодний "Огонек".

Программа "Вечерний Ургант" приготовила для своих зрителей сюрприз — специальный выпуск программы "Голубой Ургант", встреча Нового года в ночь с 30 на 31 декабря (эфир 30 декабря в 23.30 на Первом канале). В программе соберутся все популярные молодежные исполнители: Иван Дорн, Монеточка, Little Big, Гречка, Feduk, Антоха МС, Данила Поперечный, Илья Соболев, Big Russian Boss, "Хлеб", Евгений Кулик, Александра Бортич, Ирина Горбачева, Мальбэк ft. Сюзанна, молодые актеры из фильма "Кислота", Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков, Иван Ургант, а также эстрадно-симфонический оркестр под управлением Аркадия Цимблера и впервые на телеэкране — Big Baby Tape и Boulevard Depo.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here