Александр Роджерс: Враг государства — друг ЦРУ

0
25

Тусовка беглокомандующего готова репостить и раздувать любые фейки, какими бы убогими и неправдоподобными они ни были – лишь бы это было против России и её руководства.

Курилы никто сдавать не собирается. И кстати — что там со Славянском и Краматорском?

В последнее время я старался действовать по отношению к этой тусовке по принципу «Не трожь – меньше вонять будет». Но оно же всё равно воняет!

О чём речь? Сейчас поясню.

Некоторое время назад в интернет выложили взломанную переписку пана Михаила Полынкова (это правая рука Игоря Гиркина). Из переписки следует, что пану Полынкову нужно было срочно слить в США некую базу данных на 4 террабайта, включающую в себя информацию по России, Украине, Белоруссии и Казахстану.

В другом месте, кхм, не слишком умный пан Полынков проговорился, что во времена пребывания пана Гиркина на Донбассе у последнего были контакты с ЦРУ (цитирую «включая определённый обмен информацией»).

Лично меня в этой истории ничего не удивляет. Потому что пан Полынков до этого был пойман на том, что слил украинской СБУ базу данных ополченцев ЛДНР (эту историю знают сотни людей, включая руководство СДД – Союза Добровольцев Донбасса).

Полынков, правда, тогда врал, что его взломали. И в качестве доказательства приводил переписку якобы с неким «хакером» (имя и портрет замазаны), который признавался в том, что ему заплатили за взлом аккаунта Полынкова «Вконтакте», а потом его совесть замучила и он решил написать своей жертве.

Вы верите в такое? Я – нет (совестливые преступники бывают только в телесериалах, причём исключительно в самых дешёвых). Особенно, зная, что пан Полынков имеет целую пачку бот-аккаунтов, с которых любит писать комментарии в свою поддержку в различных спорных ситуациях (приём примитивный, и его на этом неоднократно ловили).

Более того, какой идиот будет размещать в соцсетях (пусть даже в личке) базу данных ополченцев? Пан Полынков, конечно, мягко говоря, не самый умный человек, но не настолько же!

В этот раз пан Полынков тоже сначала начал оправдываться, а потом обнаглел.

И что делать, когда тебя поймали на работе на ЦРУ? Правильно, обвинять в этом Роджерса!

Интересно, зачем ЦРУ операция по дискредитации подрабатывающего пескоструйщиком пана Полынкова? Не знаю. А вот зачем ЦРУ база данных ополченцев – знаю.

А буквально через несколько дней начинается шумиха с депортацией Елены Бойко на Украину. Причём шумиха с двух сторон: с одной начинается яростное «путилсноваслил», с другой пишут «сама виновата». Я не знаю подробностей, поэтому ничего пока по этой теме не пишу (не люблю быть голословным), но сам неоднократно сталкивался с бюрократией ОВМ (ФМС), поэтому ничему не удивлюсь.

Но дело даже не в самой Бойко (не удивлюсь, если именно они её и подставили). А в том, что ряд деятелей, включая известных сбушных пропагандистов Дениса Артемьева и Дениса Рожко (да, маленький харьковский нацист «Пули Листопада», сколько ты не шифровался, мы тебя всё равно просчитали), использовали этот повод для того, чтобы начать обвинять меня, Веселовского, Витязеву и Деяна Берича в том, что это якобы мы сдали Бойко федералам для депортации.

С какой стати – непонятно. Веселовский неоднократно приглашал её к себе на эфиры, я наоборот, несколько раз был на эфирах у неё, никогда с ней не ссорился, а при чём тут Деян Берич – вообще на первый взгляд загадка.

Разгадка проста и банальна: и я, и Берич разоблачали махинации Гиркина с гуманитаркой и публиковали историю о сотрудничестве Полынкова с ЦРУ.

Воры в горящей шапке во всё горло кричат «держите вора!».

Вообще цепочка Гиркин-Полынков-Лейбович (он же «Тинянский»)-Сулакшин-Артемьев-Рожко ведёт от беглокомандующего прямиком к СБУ.

И если посмотреть, кто против кого выступает в интернете, то получается крайне интересная картина:

1. Вы видели хотя бы один пост «Гиркина и Ко» против режима Порошенко? А против их американских хозяев? Хотя бы один пост на всю тусовку?! И я не видел.

2. Зато мы все каждый день видим их посты с наездами на руководство ЛДНР, обвинения ополчения в «пьянстве и наркомании» (у меня все скрины сохранены, пан Гиркин, можете не тереть!). Их регулярно цитируют украинские СМИ в своей пропаганде (меня или Веселовского не цитируют, хе-хе). И, конечно, они каждый день воюют против руководства России.

А на днях господин Гиркин ходил на одиночный пикет против придуманной им же «сдачи Курил». И Пил. Лучше бы он в своё время вышел в одиночный пикет против реальной сдачи Славянска и Краматорска.

Тут уфологи на днях заявляли, что в новогоднюю ночь на Москву и Петербург нападут пришельцы с Нибиру. Надеюсь, пан Гиркин в обтягивающем костюме с буквой «С» нас всех от них Спасёт.

3. Роджерс, Витязева и Веселовский информационно воюют против режима Порошенко и его госдеповских хозяев. А Гиркин, Лейбович, Полынков, Сулакшин и Артемьев воюют против Роджерса, Витязевой и Веселовского.

Не наталкивает на размышления? Как по мне, то всё достаточно очевидно.

P.S. Ещё со времён февральской истории про «сотни погибших в Сирии» тусовка беглокомандующего готова репостить и раздувать любые фейки, какими бы убогими и неправдоподобными они ни были – лишь бы это было против России и её руководства.

И у нас есть свежий пример их неразборчивости.

Александр Роджерс

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here