Джону Уику предстоит иметь дело с русскими цыганами

0
27

В третьем фильме Джону Уику предстоит иметь дело со множеством новых персонажей, в том числе «русскими цыганами». Об этом рассказал в интервью изданию Empire Online исполнитель главной роли Киану Ривз. «Мы пытаемся сделать так, чтобы были представлены различные кланы, менее безликие убийцы. Например, Анджелика Хьюстон играет русскую цыганку», — прокомментировал он.

В картине также будут сниматься Джейсон Манцукас, Йен МакШейн, Холли Берри, Лоуренс Фишборн, Робин Тейлор, Лэнс Реддик, Азия Диллон, Хироюки Санада и другие актеры. Ранее режиссер серии Чад Стахелски заявлял, что вселенная Джона Уика будет расширена.

«У нас есть студия, которая не стоит у нас на пути и всячески поддерживает нас в дурацких решениях. Если люди смотрят наши фильмы, и это приносит деньги, студия возвращается к нам, а у нас с Киану есть множество идей», — говорил он. Ожидается, что история получит развитие в телевизионных сериалах.

Фильм «Джон Уик 3: Парабеллум» будет представлен зрителям 16 мая 2019 года. Главный герой пустился в бега после совершения запрещенного убийства в стенах отеля «Континенталь». За его голову назначена огромная награда.

Андрей Воронцов
Источник: Empire Online

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here